Liga MX: Pumas tropieza y Atlético de San Luis sueña con el repechaje

Con el relevodel director técnico brasileño André Jardine, el equipo potosino ha sumado 17 unidades. Los felinos no fueron ni la sombra de sus anteriores partidos.

Germán Berterame volvió a anotar con el Atlético de San Luis.
© Imago7Germán Berterame volvió a anotar con el Atlético de San Luis.

El Atlético de San Luis del director técnico brasileño AndréJardinevenció 2-0 alos Pumas del entrenador argentino Andrés Lillini en partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

Tecatito Corona: ¿volvería a la Liga MX o iría a la MLS?

ver también

Al minuto 11, tras la revisión del VAR, el árbitro Marco Antonio Ortiz Nava señaló una mano dentro del área de los Pumas cometida por el defensa Santiago Trigos. El encargado de cobrar la pena máxima fue el argentino Germán Berterame quien firmó el 1-0 con un potente remate al minuto 13.

Después de que cayó el gol del Atlético de San Luis, el equipo potosino tuvo mejor posesión de pelota, pero ninguno de los dos equipos fue capaz de generar opciones de peligro para empatar o aumentar la ventaja. El final del primer tiempo llegó sin que se registraran grandes emociones en la cancha.

Los Pumas no hicieron méritos para conseguir el empate y el Atlético de San Luis les hizo el 2-0 al minuto 57en una pelota parada. El argentino Rubens Sambueza cobró un tiro de esquina por izquierda y el ecuatoriano Fernando León consiguió el gol con un fulminante remate de cabeza.