En el Dignithy Health Tennis Center, se vive una nueva edición del Clásico del Tráfico entre Los Angeles Galaxy y Los Angeles FC. Por otra parte, en menos de 15 minutos el Galaxy se adelanta luego del golazo de Chicharito Hernández para poner el 1-0.

Poco sucedía en el inicio del partido, ya que ambos disputaban la pelota en el medio del campo y buscaban ganar la segunda bola cuando era dividida. Es decir, los equipos apenas se estaban acomodaban y trataba de decifrar a su rival.

Sin embargo, a los 13 minuto, el LA Galaxy hilvanó una serie de pases que lo dejó cerca del área del LAFC por lo que Grandsir centró una pelota bien pasada para que Javier Chicharito Hernández cabecee solo y anote el 1-0 parcial. Por otra parte, minutos después Carlos Vela se perdió el 1-1 luego de estrellar solo el balón en el poste.

Carlos Vela y una tarde para el olvido en el Clásico del Tráfico

En el clásico del Tráfico, Carlos Vela estuvo presente con la playera de Los Angeles FC desde el inicio del partido. Sin embargo, el mexicano no tuvo la tarde soñada ya que se perdió un gol solo ante el portero, mientras que le anularon dos goles por estar en fuera de juego.

Carlos Salcedo vio la roja con Toronto

En la noche de hoy el defensa mexicano volvió a ver acción en la MLS con la playera de Toronto, quienes visitaron a Real Salt Lake encuentro que terminó en interesante 2-2. Por otra parte, en sobre el final del encuentro Salcedo vio la roja.