Tras marcar su gol contra el equipo Talavera de la Reina para impulsar el triunfo del Betis con marcador de 4-2 en partido de la segunda ronda de la Copa del Rey 2021-22 en la cancha del estadio El Prado, el volante extremo mexicano Diego Lainez recibió felicitaciones especiales.

Diego Lainez comenzó el partido como suplente e ingresó al terreno de juego hasta el minuto 64 como relevo del español Rodri. A esas alturas, el Betis ganaba 2-1 en este partido de eliminación directa, pero el Talavera de la Reina empató 2-2 al minuto 89 y forzó los tiempos extra.

Cuando parecía que el partido se iría a penaltis para definir al ganador, apareció Diego Lainez para marcar el 3-2 con un sólido remate dentro del área a pase del español Sergio Canales quien tres minutos después se encargó de asegurar el triunfo del equipo bético con el 4-2 definitivo.

Felicitación de Mauro Lainez

En la conferencia posterior al partido, el chileno Manuel Pellegrini, director técnico del Betis, subrayó el gol de Lainez: "A Diego le viene bien, tuvo una lesión bastante larga e intentamos darle minutos. Todos los jugadores que juegan cualquier partido les sirve, este no es un equipo B. Hay jugadores que están entre los diez con más minutos de la temporada. Me alegro por él".