Es tendencia:
logotipo del encabezado

Mientras el destino de Diego Lainez parece estar en el futbol de Portugal, Andrés Guardado continúa participando en los partidos de pretemporada del Betis y en el que el equipo andaluz recibió al Olympique de Marsella se involucró en una bronca causada por un pique entre Joaquín y Mattéo Guendouzi.

En estos partidos de preparación, el Betis del director técnico Manuel Pellegrini se ha enfrentado a tres rivales: empató 0-0 con el Grodig de Austria, perdió 2-1 ante el PSV Eindhoven de Holanda donde le dieron una recepción especial a Andrés Guarado y empató 1-1 con el Olympique de Marsella.

Ponchito González opinó diferente de Vucetich sobre Dani Alves

ver también

Después de que el primer tiempo terminara 0-0, el Olympique de Marsella se puso en ventaja de 1-0 al minuto 87 con gol del polaco Arkadiusz Milik, entonces Mattéo Guendouzi se acercó al banco del Betis para recordarles el marcador y eso molestó a Joaquín quien le reclamó al jugador francés.

Mattéo Guendouzi continuó provocando verbalmente diciéndole "fuck you, fuck you" a Joaquín quien se molestó e intercambio unos manotazos con el rival. Al minuto 90, el capitán del Betis mandó un centro que Rodri Sánchez convirtió en el 1-1 con un remate de cabeza.

Jalón de cabello de Andrés Guardado a Mattéo Guendouzi

Tras el gol del empate, Joaquín buscó a Mattéo Guendouzi para encararlo y se desató la bronca entre los dos equipos. Andrés Guardado quien tiene un aprecio mutuo por Joaquín se metió a la pelea para darle unos jalones de cabellera al francés y también se llevó unos empujones.

¿Por qué Luis Suárez no juega en el Uruguay vs. Brasil?
Copa América USA 2024

"Es un reto ilusionante": Rubén Duarte llegó a México para firmar con Pumas UNAM