Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa de los Países Bajos

FINAL | AZ Alkmaar 0-2 Ajax por la Copa de los Países Bajos: estadísticas del partido

AHORA | AZ Alkmaar y el Ajax del mexicano Edson Álvarez se miden HOY, jueves 3 de marzo, por la semifinal de la Copa de los Países Bajos. Conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el juego y sigue ONLINE el MINUTO a MINUTO en Bolavip.

El Ajax de Edson Álvarez se mide con AZ por la Copa de los Países Bajos
© Getty ImagesEl Ajax de Edson Álvarez se mide con AZ por la Copa de los Países Bajos

HOY | ONLINE | MINUTO A MINUTO | En elAFAS Stadion,AZ Alkmaar y el Ajax, con Edson Álvarez como titular,buscarán acceder a la definición por el título cuando se enfrenten en el marco de la semifinal de la Copa de los Países Bajos. El partido, que se disputará en elAFAS Stadion, será emitidoEN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica a través deGolTV.

-Fichajes Premier League 2022: Edson Álvarez podría ser rival de Raúl Jiménez

– Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de AZ vs. Ajax por la Copa de los Países Bajos

El local accedió a la actual instancia de la competencia doméstica luego de haber eliminado aHeracles Almelo (4-1),Twente (2-1) yRKC Waalwijk (4-0). Ahora, el elenco dirigido por Pascal Jansen desembarca después de haber derrotado 2-1 a Feyenoord por la Eredivisie, donde se encuentra en la cuarta posición de la tabla.

– ¡Figura del Ajax! ¿Quién es Sebastien Haller el goleador de la Champions League?

La visita, por su parte, comenzó con éxito la defensa del título y venció aBVV Barendrecht (4-0),Excelsior Maassluis (9-0) yVitesse (5-0). En su última presentación, el conjunto comandado por Erik ten Hag, que también cuenta entre sus filas con los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico, cayó 2-1 ante Go Ahead Eagles por el campeonato local, donde permanece como único líder.

-¿Cuál es el club que más ingresos genera con la formación de futbolistas? Esta es la lista de las canteras más rentables del mundo en los últimos años

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 12 de diciembre, cuando AZ se impuso 2-1, en condición de visitante, por la Eredivisie. En aquella ocasión, Vangelis Pavlidis y Zakaria Aboukhlal convirtieron los goles de la victoria, mientas que Sébastien Haller anotó para Ajax.

– El último partido entre AZ y Ajax

AZ vs. Ajax: ¿contra quién se enfrentará el ganador en la final?

El vencedor de la llave se medirá en la final de la Copa de los Países Bajos con el PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez, que derrotó 2-1 a Go Ahead Eagles en la semifinal.

AZ vs. Ajax: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de los Países Bajos?

El partido AZ vs. Ajax se llevará a cabo HOY, jueves 3 de marzo, por la semifinal de la Copa de los Países Bajos. El duelo se desarrollará en elAFAS Stadion.