Sacramento Kings vs. San Antonio Spurs serán rivales este miércoles 10 de noviembre en un interesante duelo por la temporada regular de la NBA. El encuentro se llevará a cabo en el AT&T Center y NO será televisado en Latinoamérica ni Estados Unidos. Sin embargo, se podrá ver vía streaming por NBA League Pass.

Los Kings de De'Aaron Fox se encuentran novenos en la Conferencia Oeste con cinco victorias y seis derrotas, mientras que los Spurs de Dejounte Murray marchan decimoterceros con un récord de 3-7.

PROBABLES ALINEACIONES:

En cuanto a las posibles alineaciones, si bien aún no están confirmadas, Sacramento arrancaría con De'Aaron Fox, Tyrese Haliburton (en duda), Harrison Barnes, Maurice Harkless y Richaun Holmes.

San Antonio, en tanto, iría Dejounte Murray, Derrick White, Doug McDermott, Keldon Johnson y Drew Eubanks.

 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sacramento Kings vs. San Antonio Spurs?

El partido deSacramento Kings vs. San Antonio Spurs por la NBA será este miércoles 10 de noviembre en el AT&T Center.

Horario del partido según cada país:

España: 02:30 horas (jueves)
Argentina: 22:30 horas 
Uruguay: 22:30 horas 
Chile: 22:30 horas 
Paraguay: 22:30 horas 
Puerto Rico: 21:30 horas
República Dominicana: 21:30 horas
Venezuela: 21:30 horas
Colombia: 20:30 horas
Ecuador: 20:30 horas
Perú: 20:30 horas
México: 19:30 horas
Costa Rica: 19:30 horas
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV
Estados Unidos: sin TV
Streaming: NBA League Pass