El mexicano Carlos Vela y el peruano Raúl Ruidíaz le dieron este miércoles el triunfo por 2-1 al equipo All-Star de la MLS frente al All-Star de la Liga MX, en el 'Juego de las Estrellas' organizado en Saint Paul (Minnesota, Estados Unidos). El peruano ingresó en la segunda parte y no decepcionó al momento que le tocó definir desde los doce pasos para aumentar la cuenta del conjunto de la Major League Soccer.

"Era mi oportunidad y gracias a Dios pude anotar. Lo más importante es que ganamos. Tengo un amigo en el equipo rival y se me pasó por la cabeza que sabía cómo pateaba, por lo cual no piqué el penal", dijo la 'Pulga' tras el final del partido de exhibición.

Cabe mencionar que Raúl Ruidíaz remató a un lado imposible para el arquero Óscar Ustari. Con un sutil tiro, el atacante peruano aumentó la ventaja para su conjunto. Hay que tener en cuenta que el duelo quedó 2-1 a favor de la MLS (abrió el marcador Carlos Vela en el primer tiempo). El descuento llegó por medio de Kevin Álvarez en el 85'.

Este el segundo triunfo de las estrellas de la MLS contra el equipo estelar de la Liga MX, después de la victoria del año pasado en los penaltis. El próximo 'Juego de las Estrellas' se disputará en el 2023 en Washington DC, aunque la MLS todavía no ha decidido con qué formato ni contra qué rival, pero se especula que este evento de exhibición se desarrollará como se tiene acostumbrado.