Después del empate por  parte de Kramaric, apareció Marko Livaja, con un derechazo esquinado desde afuera del área, dando vuelta en el marcador  2-1 ante los Norteamericanos, que por ahora se despide de Qatar 2022.

El gol llegó en el minuto 44 del partido, luego de una buena jugada colectiva del cuadro Ajedrez que culminó con un pase desde el centro por parte de Juranovic que supo aprovechar Livaja para definir a ras de campo y en cruzado frente al arco rival. De esta manera, el conjunto croata pudo ponerse adelante en el marcador.

Como se recuerda, Canadá comenzó ganando con gol al primer minuto con un tanto de Alphonso Davies. Con este resultado, los dirigidos por John Herdman con este resultado se estarían despidiendo de Qatar 2022.

Los Canadienses volvieron a un mundial tras 36 años, además que nunca han ganado un partido en dicho torneo.