La selección de Francia consiguió un triunfo muy importante para ellos, porque los mete a la siguiente ronda del Mundial. No cabe duda que  los dirigidos por Deschamps quieren lograr el Bicampeonato en Qatar y es por eso que siguen demostrando su calidad de juego en los partidos.

Después de intentar todo el primer tiempo, recién a los 60' minutos apareció Kylian Mbappé tras una gran combinación con Theo Hernández.

La preocupación de los Gallos vino después cuando los daneses empataron el marcador con gol de Andreas Christensen que entró al área y marcó de cabeza. Rabiot perdió su marca.

A pesar de eso, los blues no bajaron los brazos y siguieron intentando hasta que otra vez Mbappé puso el 2-1 definitivo. Tras un pase de Griezmann. El jugador del PSG estuvo encendido y no perdona nada. Los vigentes ganadores de la Copa del Mundo se meten a los octavos de final con este resultado y rompen el maleficio de que el campeón en su siguiente mundial se queda en fase de grupos.