En el marco de la octava fecha del Torneo Águila 2015, América de Cali goleó 3 a 0 a Dépor. Del Valle, en dos ocasiones, y Vargas marcaron los goles del triunfo.

América de Cali recibió a Dépor en el Estadio Hernando Azcárate siendo consciente de que no podía perder más puntos para seguir peleando en los primeros puestos del Torneo Águila 2015 de Colombia. Y, finalmente, el conjunto “Escarlata” se impuso con claridad.

La “Mechita” se quedó con un triunfo por 3 a 0 sin ningún tipo de problemas. Jorge Vargas abrió la cuenta cuando transcurrían jugados 15 minutos del primer tiempo. Luego, Ayron Del Valle apareció en dos ocasiones (32′ y 46′) para sentenciar la historia.

De todos modos, y, a pesar de este festejo, América de Cali sigue lejos del líder Bucaramanga, que se impone en lo más alto de la tabla de posiciones con 19 unidades. Por su parte, Dépor se ubica en la anteúltima colocación con apenas 4 puntos.