Tras imponerse por 2 a 0 en la ida en Uruguay, Cerro Porteño perdió 1 a 0 frente a Rentistas como local. Por eso, se clasificó en la Primera Fase de la Copa Sudamericana 2014. En Uruguay, Cerro Porteño había derrotado a Rentistas por 2 a 0, y, de ese modo, prácticamente había sentenciado su clasificación en la Primera Fase de la Copa Sudamericana 2014. Sin embargo, en Asunción, la tarea no sería tan sencilla. El elenco uruguayo vendió cara la derrota y se terminó imponiendo por 1 a 0 en terreno anejo. Gustavo Alles, cuando transcurrían 12 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria visitante. De todos modos, a Cerro Porteño le alcanzó para conseguir el pasaje. El fixture de la Copa Sudamericana 2014 El resumen del encuentro: