Chivas tuvo la pelota y la iniciativa, pero le faltó lo más importante: ideas y cambio de ritmo en ataque.

El Rebaño igualó 1 a 1 frente a Cimarrones en el Estadio Akron, por la cuarta jornada del grupo 8 de la Copa MX.

El partido se dio como lo imaginábamos. El local tuvo la pelota y plantó sus hombres en campo rival, contra un equipo que buscaba salir rápido de contragolpe y que se protegió aun más luego de la caída por 3 a 0 en la primera vuelta del grupo.

El duelo no tuvo muchas situaciones de gol en el partido, aunque, de ser más eficaces, los dirigidos por José Cardozo podrían haberse llevado la victoria.

A los 59 minutos, un grosero error de Miguel Jiménez posibilitó el gol de Sergio Vázquez, pero cinco minutos después, Ronaldo Cisneros trazó una gran diagonal con pelota para anotar un lindo gol y decretar el empate final a favor del equipo de Guadalajara.

Chivas sumó su segundo partido consecutivo sin ganar, y, aunque quedó muy cerca de la clasificación a la siguiente instancia, no quiere que vuelvan los fantasmas del semestre anterior.