El Rebaño Sagrado que venía de una semana muy ajetreada tras el viaje a Monterrey por Copa MX, recibió a los Camoteros del Puebla en un partido que estuvo 0-2 abajo y en el último minuto lo ganó tras un horror de Campestrini, el arquero visitante.

En el primer tiempo, el Puebla de Cardozo se fue arriba en el marcador por 0-2 y siendo mejor durante el partido.

Este fue el primer gol de los Camoteros en el Estadio Chivas.

Dueñas ampliaría el marcador con un cabezazo que ponía el 0-2 parcial para La Franja. El Rebaño Sagrado se veía cansado luego de una semana muy complicada en lo físico y Puebla lograba un gran triunfo de visitante que lo alejaba totalmente del descenso.

Pulido le daba esperanza al Rebaño que iba en busca del empate.

Centurión hizo el 2-2 en contra y Chivas se ponía a tiro de piedra para buscar ganarlo. Partidazo.