El pasado miércoles, Ituano recibió a Sao Bento por el Campeonato Paulista y un defensor del conjunto visitante anotó un gol en contra desde 50 metros de distancia. ¿Qué quiso hacer?

A veces el fútbol tiene momentos increíbles en el que no se encuentra una razón para justificar una decisión en una jugada. Lo que ocurrió ayer en Brasil fue insólito y, sin dudas, dejó atónitos a millones de fanáticos.

Transcurrían 22 minutos del primer tiempo cuando Joao Paulo, defensor de Sao Bento, tomó el balón en la mitad del campo y le dio un pase largo a su propio arquero. La pelota voló alrededor de 50 metros e increíblemente ingresó en el arco. ¿El portero? Intentó sacarla con el pie, pero no fue suficiente.

Para colmo, y para la mala fortuna del defensor, Sao Bento cayó 1-0 con Ituano con aquel insólito gol. La próxima vez, seguramente piense varias veces en darle un pase al arquero...