Por la primera fecha del Torneo de Transición 2016 de Argentina, Atlético de Rafaela superó 1-0 a Huracán, como visitante, gracias a un golazo en contra de Bogado.

En el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque de los Patricios, Huracán y Atlético de Rafaela comenzaron sus participaciones en el Torneo de Transición 2016 de Argentina. El local, quizás por pensar en la Copa Libertadores, sufrió un traspié doloroso.

Huracán también disputa la Copa Libertadores 2016.

Los ahora comandados tácticamente por Jorge Burruchaga tuvieron a la fortuna de su lado y se quedaron con una muy importante victoria por 1-0 frente al vigente subcampeón de la Copa Sudamericana. Así revirtieron la pésima imagen del certamen pasado.

Luego de un envío aéreo, Mauro Bogado, en contra de su propia valla, marcó el único gol que tuvo el compromiso cuando transcurrían jugados 25 minutos de la primera parte. El volante de Huracán puso la cabeza para rechazar pero el balón terminó dentro de su arco.