En la primera mitad, el América ganaba con un gol de Henry Martín y, si bien no atosigaba a su rival, dominaba el trámite del encuentro. Pero todo se derrumbó en un rato.

A los 52 minutos, Cristian Calderón trazó una gran diagonal desde la izquierda hacia el centro, por detrás de la defensa del América. El pase de Fernando González fue justo para evitar el offside, y el lateral izquierdo definió de derecha ante la salida de Agustín Marchesín.

12 minutos después, llegó el tanto del hombre infalible: Brian Fernández, uno de los mejores jugadores del presente Clausura.

El delantero aprovechó el error de Marchesín, que quiso despejar y no hizo más que hacer rebotar la pelota en Rodrigo Contreras. Todo derivó en el goleador, que solo tuvo que empujar la pelota.

En el segundo tiempo, el Necaxa pasó a ganarle a Las Águilas por 2 a 1, por el partido pendiente de la primera jornada del Clausura.