Independiente goleó 3 a 0 a Colón en el Libertadores de América y llega en gran forma para medirse ante River el miércoles.

Gracias a los goles de Emmanuel Gigliotti (2) y Silvio Romero, el Rojo mostró toda su artillería ofensiva y vapuleó al Sabalero, que jugó con uno menos todo el segundo tiempo a causa de la expulsión de Alan Ruíz.

El Puma, quien anotó el primer y el último tanto del equipo dirigido por Ariel Holan, desperdició un penal que fue contenido de gran manera por Leonardo Burián.

Romero ingresó en el complemento y, minutos después de su entrada, anotó un golazo de gran factura gracias a una jugada con el ecuatoriano Fernando Gaibor.

Así, Independiente llegará confiado al duelo contra el equipo de Marcelo Gallardo el próximo miércoles por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. ¡Tomá nota, River!