El Pincharrata superó a Tigre por 3-0 con tantos de Bailone, Rodríguez y Damonte y dejó en claro que es un candidato serio a dar pelea.

Después de vencer a Belgrano en la Copa Sudamericana, Estudiantes de La Plata comenzó el torneo argentino con una goleada por 3-0 ante Tigre en el Estadio José Dellagiovanna.

Aunque no la pasó bien durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Nelson Vivas rompió la paridad justo antes del descanso, por intermedio del joven Ignacio Bailone, quien anotó su primer gol en Primera División.

Al minuto del complemento, el Pincha comenzó a sentenciar la historia gracias al 2-0 de Lucas Rodríguez y a los 69′ Israel Damonte puso cifras definitivas.