El local se impuso 7-2 con cuatro tantos de Quevedo, la gran figura del encuentro.

Alianza Lima no tuvo piedad, se trató de una tarde soñada y apabulló ¡7-2! a Juan Aurich en Matute. En el primer tiempo, Luis Aguiar hizo dos para adelantar 2-0 al local en 24 minutos, pero la visita se despertó y consiguió el 2-2 a través de Renzo Cheput a los 28 y Jean Archimbaud a los 25. No obstante, de nuevo Alianza anotó por duplicado gracias a Luis Ramírez y Kevin Quevedo, que acabaría siendo la gran figura de un partido histórico.

Es que el propio Quevedo liquidó totalmente la historia con un segundo tiempo furioso: a los 14, 25 y 36 anotó para el 7-2 final. Locura del dueño de casa de la mano de un futbolista totalmente decisivo.