Con un gol que Puch lo gritó con furia, la U derrotó al Aucas por 1-0. Tuvo que esperar varios partidos la U para ganar.

<span class=”redactor-invisible-space”></span>

En un partido que hizo comer las uñas a la hinchada de Liga hasta el final, los Albos terminaron por quedarse con su primera victoria a nivel local en lo que va del torneo. Desde el inicio fue la U quien mostró actitud de victoria. Por momentos el partido cayó en algunos huecos, pero al minuto 43 de la primera parte, con mucha furia, Edson Puch encontró el gol que a la postre fue el de la victoria.

El segundo tiempo fue de trámite. Aucas pareció tener pocas herramientas para empatar a una Liga que, en cambio, se encerró sobre el final. Claudio Borghi dispuso en la cancha a varios elementos defensivos. Y así quedó el partido. La hinchada de la U festeja a los tiempos.