Más temprano se había acercado Roma, pero los delanteros argentinos no se asustaron y fueron las figuras del triunfo 3-0 de la Vecchia Signora sobre Bolonia.

Poco a poco, paso a paso, Juventus parece ir encaminándose hacia un nuevo título en la Serie A de Italia. Sin embargo, Roma había dado una señal de alerta al acercarse a la cima, pero la Vecchia Signora respondió inmediatamente con una goleada.

Hoy, en el marco de la decimonovena fecha del mencionado certamen italiano, el conjunto comandado por Massimiliano Allegri ni tuvo grandes inconvenientes para doblegar al modesto Bolognia por 3-0. ¿Las figuras? Los dos artilleros argentinos.

Gonzalo Higuaín abrió la cuenta cuando se jugaban 7 minutos de la primera parte y le puso cifras definitivas a la goleada a los 9 minutos de la etapa complementaria. En el medio, Paulo Dybala anotó el segundo tanto a los 41 minutos del primer tiempo.