Con un gol sobre el final del partido, el equipo del Turco Mohamed venció 4-3 a Pachuca en un vibrante encuentro, que tuvo todos los condimentos.

Un intenso partido protagonizaron Rayados de Monterrey y Pachuca. Ariel Nahuelpan al minuto 16′ de cabeza marcó el 1 a 0 para la visita, que a los 29′ expandió la ventaja gracias a otro tanto del goleador argentino.

Parecía victoria para Pachuca, que se complicó. Rogelio Funes Mori descontó antes del primer tiempo y luego Dorlán Pabón igualó las acciones. No sólo eso. A través de Cándido Saúl Ramírez, Rayados se puso en ventaja 3-2.

La visita reaccionó e igualó el partido gracias a Ruben Botta con un tanto a los 69′. Pero sobre el final del partido, Aldo de Nigris al minuto 90 anotó el 4-3 final en un partido vibrante, que contó con siete goles.