(Incluye video) Argentina fue muy superior a Colombia en el primer tiempo, pero los Cafeteros se fueron al descanso con la valla en cero por una infernal doble atajada sobre Agüero y Messi.

Argentina jugó un primer tiempo muy positivo y fue netamente superior a Colombia. Sin embargo, el equipo que conduce tácticamente Gerardo Martino no logró capitalizar sus situaciones de gol y el entretiempo recibió a ambos seleccionados con un empate 0-0.

Uno de los responsables de que el equipo de José Néstor Pekerman no haya recibido goles en los primeros 45 minutos fue Davis Ospina, su arquero. El portero Cafetero fue artífice de una doble atajada estupenda, primero ante Sergio Agüero y luego frente a Lionel Messi.