Con un doblete del Pipita, la Vecchia Signora superó a Cagliari por 2-0 y sumó su sexto triunfo consecutivo.

Juventus superó este domingo a Cagliari por 2-0 en el estadio Sant’Elia, por la 24° jornada de la Serie A de Italia.

Una vez más, los goles de la Vecchia Signora los anotó Gonzalo Higuaín, quien ya lleva anotados ocho tantos en siete partidos este año y alcanzó a Dzeko en lo más alto de la tabla de goledores del Calcio con 18 conquistas.

El primer llegó a los 36′ y no estuvo exento de polémica, ya que el delantero argentino parecía en fuera de juego al recibir el pase de Marchisio, antes de definir con clase ante la salida del arquero Rafael.

Al minuto del complemento, el Pipita se encargó de sentenciar el partido, tras una asistencia de su compatriota Dybala.

El primero del Pipa:

$bp(“Brid_86933624”, {“id”:”6125″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”112742″});