Contra Querétaro, Henry Martín debutó oficialmente con el América y marcó su primer gol. Justamente, el tanto que le dio el triunfo sobre los Gallos Blancos. Este sábado, su primer juego en el Estadio Azteca, el delantero volvió a mojar. No obstante, el héroe fue Víctor Guzmán sobre el final.

Las Águilas recibieron a Pachuca y enlazaron su segundo triunfo al hilo. Fue triunfo por 2-1 contra los Tuzos, que habían perdido contra Pumas en el arranque.

En el inicio, Oribe Peralto falló un penal a manos del arquero rival. No obstante, diez minutos, el "Hermoso" se desquitó y abrió el marcador.

En el complemento, Oscar Murillo lo empató pero Henry Martín puso el 2-1 a quince del final. Cuando el debutante se llevaba todos los halagos, Víctor Guzmán lo empató a los 89'.

Pachuca todavía no puede ganar en el Clausura 2018, pero el América dejó escapar la chance de estacionarse en seis puntos en el primer puesto.