Por la vigesimoctava fecha de la Serie A de Italia, Napoli derrotó 3-1 a Chievo Verona y llegó a la cima del certamen. Higuaín anotó el gol del empate transitorio.

Luego de perder bastantes puntos en las últimas fechas, Napoli quería comenzar una nueva senda triunfal para poder recuperar el liderazgo de la Serie A de Italia. Y, hoy, con algo de sufrimiento en el comienzo del juego, logró su objetivo.

Este domingo, Juventus visitará a Atalanta.

En el marco de la vigesimoctava fecha del mencionado certamen doméstico italiano, Napoli recibió a Chievo Verona en el estadio San Paolo y lo derrotó 3-1 luego de comenzar perdiendo prácticamente desde el vestuario. Así alcanzó a Juventus en la cima, aunque la Vecchia Signora aún no jugó.

Nicola Rigoni adelantó al elenco visitante cuando se jugaban apenas 2 minutos de la primera parte, pero Napoli reaccionó y se quedó con la victoria gracias a los festejos de Gonzalo Higuaín (6′), Vlad Chiriches (38′) y José María Callejón (70′).