En un partido infartante, River empató con Juan Aurich 1 a 1 en condición de local. El Millonario pegó tres palos y sobre el final los peruanos aprovecharon la desconcentración de la defensa local

Increíble pero real. River fue mucho más que Juan Aurich en los 90 minutos. El local contó con ocasiones clarísimas de gol, pero la falta de puntería impidió que el Millonario estire la ventaja.

El primer gol del encuentro lo convirtió Gabriel Mercado a los 25 minutos de la primera etapa. El lateral aprovechó un rebote y estampó el 1 a 0.

Inesperadamente sobre el final del encuentro, Juan Aurich consiguió el inmerecido empate a través de Delgado y se quedó con un resultado más que favorable.

De esta manera, River quedó con un pie afuera de la Copa Libertadores quedando tercero con tres unidades. Por su parte, Juan Aurich quedó segundo con cinco puntos.