De la mano de Édison Méndez El Nacional ganó por 2-1 a River Ecuador mostrando otra cara

¿Hacían falta más pruebas del presagio aquel de que técnico que debuta es técnico que gana? Pues Rubén Darío Insúa se sumó a Guillermo Almada y a Carlos Ischia en la misma fecha en el campeonato ecuatoriano. Fue el jugador Édison Méndez, quien fuera antes marginado a jugar en reserva, el que le dio la victoria con un doblete al Bi Tri Campeón.

El partido se jugó en Guaranda porque El Nacional tiene suspendida su localía. Pero la gente se abarrotó al escenario deportivo y los Puros Criollos se llevaron la victoria frente a un River Ecuador que dio dura pelea. El primer tanto llegó a los 21 minutos de juego, pero en el segundo tiempo, en el que parecía el desenlace, Jorge Yépez descontó para la Fuerza Roja de Guayaquil. Cuando el encuentro terminaba y el empate estaba cantado, apareció el diferente, uno de los mejores jugadores de la historia del fútbol ecuatoriano. Sí, es Édison Méndez de quien se habla. Definición impresionante y en la última jugada le dio la victoria a El Nacional.