arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets por la NBA (Foto: Getty Images)

América NBA

Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets EN VIVO por la NBA: Partido 5

Se viene el quinto partido entre Oklahoma City Thunder y Houston Rockets por la primera ronda de los playoffs de la NBA y aquí te contamos cómo verlo en vivo.

Bolavip

Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets por la NBA (Foto: Getty Images)

Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets por la NBA (Foto: Getty Images)

Continúa la acción de la NBA este sábado con el quinto duelo entre Oklahoma City Thunder y Houston Rockets por la primera ronda de los playoffs.

El duelo estaba inicialmente pactado para este miércoles, sin embargo, la jornada fue suspendida a modo de protesta tras el episodio ocurrido el domingo en Kenosha, Wisconsin, cuando Jacob Blake, ciudadano afroamericano, fue baleado por la policía.

De esta manera, el mismo se llevará a cabo este sábado en el HP Field House de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Latinoamérica a través de DirecTV Sports.

En el cuarto encuentro, Oklahoma se impuso 117 a 114 y ahora la serie está igualada 2 a 2. Dennis Schroder fue la figura del Thunder con 30 puntos, mientras que James Harden se destacó en los Rockets con 32 puntos, 15 asistencias y 8 rebotes.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Houston iría con Russell Westbrook, James Harden, Danuel House, Robert Covington y P.J. Tucker.

Oklahoma, por su parte, iría con Chris Paul, Shai Gilgeous-Alexander, Luguentz Dort, Danilo Gallinari y Steven Adams.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets?

El quinto partido de Oklahoma City Thunder vs. Houston Rockets por los playoffs de la NBA será este sábado 29 de agosto en el HP Field House .

Horario del partido según cada país:

España: 00:30 horas (domingo)

Argentina: 19:30 horas

Uruguay: 19:30 horas

Brasil: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas

República Dominicana: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: TNT

Latinoamérica: DirecTV Sports

StreamingNBA League Pass

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail