En el duelo de ida de la promoción alemana, Frankfurt y Nuremberg igualaron 1-1, en el Commerzbank Arena. ¿La revancha? Se llevará a cabo el lunes 23 de mayo, en el Grundig-Stadion.

Comenzó el repechaje de la Bundesliga. Tras una mala temporada, el Frankfurt de Carlos Zambrano y Marco Fabián recibió a Nuremberg, de la Segunda División de Alemania.

Fue empate 1-1. El conjunto visitante se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo con un gol en contra de Marco Russ, pero a los 65 minutos del encuentro apareció Mijat Gaćinović para estampar el empate definitivo. Cabe destacar que Zambrano estuvo entre los suplentes, mientras que Fabían ni siquiera integró el banco de relevos.