Atlético Tucumán vs River por la Superliga.

MÁS DE América

América Superliga

Qué canal transmite Atlético Tucumán vs River por la Superliga

River visita a Atlético Tucumá en una verdadera final si se tiene en cuenta la lucha de ambos equipos por meterse en las copas del 2020. En Bolavip te acercamos toda la información del encuentro de la fecha 22 de Superliga. 

Bolavip

Atlético Tucumán vs River por la Superliga.

Atlético Tucumán vs River por la Superliga.

El Estadio Monumental José Fierro recibirá a una multitud para este choque en el que el equipo de Marcelo Gallardo buscará una victoria más que complicada para soñar con entrar a la próxima Copa Libertadores.

El "Decano", dirigido por Ricardo Zielinski, está en el cuarto lugar por lo que estaría ingresando a la competición, si gana se despega de River, que llega tras su victoria frente a Banfield y con una buena racha de partidos sin conocer la derrota. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Atlético Tucumán y River por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo domingo 10 de marzo a las 21.30 horas locales en el Estadio Monumental José Fierro.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports Premium

México: 18:30 horas por FOX Sports 2

Colombia y Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16.30 PT/19.30 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail