Boca vs Lanús.

MÁS DE América

América Superliga

Qué canal transmite Boca vs Lanús por la Superliga

Boca necesita seguir sumando puntos para mantenerse en la zona de Copa Libertadores 2020. Lanús llega con cuatro triunfos al hilo a su duelo en La Bombonera.

Bolavip

Boca vs Lanús.

Boca vs Lanús.

Boca viene de empatar con Belgrano en Córdoba y no quiere sorpresas en La Bombonera en su misión por mantenerse en la zona de Copa Libertadores 2020. Mientras tanto, Lanús lleva cuatro victorias al hilo en esta Superliga.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Boca y Lanús por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo domingo 17 de febrero, a las 19.20 horas locales en el Estadio Alberto J. Armando.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.20 horas por TNT Sports

Colombia y Perú: 17.20 horas por Fox Sports 2

México: 16.20 horas 

Estados Unidos: 14.20 horas PT/ 17.20 horas ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail