Corinthians vs Racing por la Copa Sudamericana.

América Copa Sudamericana

Qué canal transmite Corinthians vs Racing por la Copa Sudamericana

Con la cabeza en la Superliga, Racing visita a Cotinthians por la Copa Sudamericana. El presidente Blanco confirmó que Centurión no jugará más mientras esté Coudet como técnico.

Por: Julieta Argenta

Corinthians vs Racing por la Copa Sudamericana.

Corinthians vs Racing por la Copa Sudamericana.

La prioridad es la Superliga, pero seguramente Racing presentará un equipo mixto entre titulares y suplentes, para no descuidar la Copa Sudamericana, frente a un Corinthians que llega cuestionado por sus hinchas en el torneo brasilero.

El conjunto dirigido por Eduardo Coudet ya confirmó en la voz de su presidente, Víctor Blanco, que Ricardo Centurión no seguirá en la institución y podría irse a otro club argentino.  

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Corinthians vs Racing por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará el próximo jueves 14 de febrero, a las 20.30 horas argentinas, en el Arena Corinthians.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 20.30 horas por ESPN 2 y DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 18.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 18.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 17.30 horas

Estados Unidos: 15.30 horas PT/ 18.30 horas ET por beIN SPORTS 4 Y beIN SPORTS 5

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail