Deportivo Cali vs Millonarios por la Liga Águila.

MÁS DE América

América Liga Águila

Qué canal transmite Deportivo Cali vs Millonarios por la Liga Águila

Deportivo Cali y Millonarios se miden por la Liga Águila este domingo y en Bolavip te contamos cómo podrás verlo. 

Bolavip

Deportivo Cali vs Millonarios por la Liga Águila.

Deportivo Cali vs Millonarios por la Liga Águila.

Este domingo Deportivo Cali recibe a Millonarios por su choque correspondiente a la jornada 8 de la Liga Águila colombiana. Los líderes quieren aumentar su racha en la tabla general en su visita a Valle de Cauca, y en Bolavip te contaremos cómo puedes verlo en directo.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Deportivo Cali y Millonarios por la Liga Águila?

El encuentro se disputará este domingo 3 de marzo a las 17 horas locales, en el Estadio Deportivo Cali.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 17:00 horas por RCN TV

Perú: 17 horas

Argentina: 19:00 horas por Fanatiz

México: 16:00 horas por Fanatiz 

Estados Unidos: 14 horas PT/ 17 horas ET por Fanariz 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail