Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila.

América Liga Águila

Qué canal transmite Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila

Deportivo Cali recibe a Unión Magdalena por la quinta jornada de la Liga Águila colombiana.

Bolavip

Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila.

Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila.

La quinta jornada colombiana de la Liga Águila sigue adelante y ahora es el turno de Deportivo Cali para recibir a Unión Magdalena en su estadio.

El local ganó su último encuentro, mientras que la visita solo obtuvo un empate. Se miden desde este martes.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Deportivo Cali y Unión Magdalena por la Liga Águila?

El encuentro se disputará el próximo martes 19 de febrero desde las 19.30 locales, en el Estadio Deportivo Cali.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 19.30 horas por Win Sports

Perú:19.30 horas por Fanatiz

México: 18.30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 16.30 hs PT/ 19.30 hs ET

Argentina: 21.30 horas por Fanatiz 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail