En un atractivo duelo correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Apertura 2016 de México, Monterrey y América empataron 1-1. Pabón y Romero marcaron los goles.

El Estadio BBVA Bancomer fue el escenario del que, en la previa, era uno de los compromisos más importantes de la duodécima fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX. Nos referimos, claro está, al protagonizado por Monterrey y América.

Con el conjunto de Antonio Mohamed necesitado de triunfos y el de Ricardo La Volpe feliz luego de haber superado a Pumas, el trámite del juego se presentó muy disputado y equilibrado. Como consecuencia, Rayados y Águilas empataron 1-1.

El delantero argentino Silvio Romero puso en ventaja al conjunto visitante cuando transcurrían jugados 15 minutos de la primera parte, mientras que el colombiano Dorlan Pabón, de tiro penal, igualó la contienda a los 27 de ese mismo período inicial.

+ Las posiciones de la Liga MX

$bp(“Brid_75368677”, {“id”:”6169″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”66915″});