Jamás se rindió y lo ganó el Ciclón por 2-1 a una aguerrida Universidad Católica que lo había complicado. Blandi y Barrios anotaron por los locales, Cordero había empatado transitoriamente.

Valiente San Lorenzo, sin tanto fútbol pero sí con mucha hidalguía, consiguió su primera victoria en la fase de grupos de Libertadores. Este triunfo lo deja vivo en sus aspiraciones por clasificarse a octavos de final. El primer tiempo lo tenía controlado el local, y premio a ello, encontró el primer gol en una magnífica volea de Blandi.

Pero Católica, en la segunda parte, salió a dar dura pelea, y con paciencia, consiguió el empate. Gol de Cordero y faltaba poco, con esto seguía invicto el equipo chileno, pero entonces apareció Barrios, uno de los jóvenes de San Lorenzo, pequeñito él, y metió un gol de cabeza que lo gritó con mucha furia el estadio, para la victoria del conjunto de Diego Aguirre.