San Pablo vs Talleres

América Copa Libertadores

San Pablo vs Talleres EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores

San Pablo y Talleres definen la segunda fase de la Copa Libertadores 2019 y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Por: Alan Bilosky

San Pablo vs Talleres

San Pablo vs Talleres

El duelo de ida disputado en Córdoba finalizó 2-0 en favor de Talleres. Juan Ramírez abrió el marcador para el conjunto argentino y luego Tomás Pochettino estiró la ventaja.

De esta manera, San Pablo necesita ganar por diferencia de dos goles en el Morumbi para no quedar eliminado del certamen.

El partido de San Pablo vs Talleres por la segunda fase clasificatoria de la Copa Libertadores se juega este miércoles 13 de febrero desde las 20:30 horas de Argentina en el Estadio Morumbi.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 20:30 horas por Fox Sports

Brasil: 21:30 horas por SporTV

México: 17:30 horas

Colombia: 18:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET por beIN SPORTS

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail