Allá por la decimotercera fecha de la presente temporada de la Superliga Argentina de Primera División, el encuentro entre San Lorenzo de Almagro y Huracán fue postergado, principalmente, por la final de la Copa Libertadores.

Y ese compromiso se llevó a cabo este domingo, ya en el año 2019 y con las presencias de Jorge Almirón y Antonio Mohamed en los respectivos bancos de suplentes. Cuervos y Queremos chocaron en el Nuevo Gasómetro.

Y tuvo lugar un compromiso absolutamente parejo y equilibrado, con algunas situaciones de gol para ambos lados. Así fue como San Lorenzo y Huracán terminaron empatando 0-0 y repartiendo puntos en el clásico.

Cabe destacar que los anfitriones jugaron gran parte del partido con un hombre menos. Es que, cuando transcurrían disputados 33 minutos del primer tiempo, Fabricio Coloccini fue expulsado de forma polémica.