Con gol de Cauteruccio, San Lorenzo venció a Atlético de Rafaela 1-0, en Santa Fe, y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Ahora, los de Bajo Flores enfrentarán al ganador del duelo entre Racing y Atlanta.

Comienzan a definirse los mejores ocho equipos que pelearán por el certamen argentino. En esta ocasión, San Lorenzo y Atlético de Rafaela se enfrentaron, por los octavos de final, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, de la provincia de Santa Fe.

San Lorenzo es candidato siempre

Fue triunfo 1-0 para el conjunto dirigido por Edgardo Bauza. El gol lo marcó Martín Cauteruccio, quien había ingresado en reemplazo del lesionado Nicolás Blandi, a los 26 minutos de juego.

Una vez finalizado el encuentro, el goleador del partido analizó el triunfo: “Cuando intentamos jugar, empezamos a crear más situaciones. El segundo tiempo pudimos abrir un poco más el partido”, y agregó: “Tenemos equipo para poder pelear en todos los campeonatos, San Lorenzo es candidato siempre”.

Con esta victoria, el Ciclón se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina y deberá esperar al ganador entre Racing y Atlanta para conocer a su futuro rival.

+ VIDEO: el gol de Cauteruccio: