Con un gol de Pavone a falta de 15 minutos, Racing venció a Arsenal por 2-1, en Avellaneda, y quedó a tres de la punta. El primer tanto para la Academia lo marcó Milito, de penal, mientras que Tréllez gritó para los visitantes.

Sigue a paso firme. Luego de vencer a Unión, en Santa Fe, Racing recibió a Arsenal, en el marco de la vigesimoprimera jornada del Campeonato de Primera División. La Academia necesita de un triunfo para acortar la diferencia de puntos con los líderes del torneo.

Pavone marcó su primer gol con la camiseta de Racing.

Lo consiguió. El conjunto dirigido por Diego Cocca venció 2-1 a los de Sarandí y, con un partido más, quedó tres unidades por debajo de Boca y San Lorenzo. Los goles para Racing los marcaron Diego Milito -de penal-, y Mariano Pavone, de cabeza y a falta de 15 minutos.

Cabe destacar que el Tanque había ingresado en la etapa complementaria, ya que los locales no encontraban el camino para penetrar la defensa del equipo de Caruso Lombardi. Por su parte, Arsenal continúa en el fondo de la tabla de posiciones con 14 puntos.