El delantero argentino anotó dos tantos, en la goleada por 5-1 del Azzurri sobre Frosinone, en el Estadio Comunal Matusa. ¿El segundo grito? Una majestuosa jugada maradoniana.

Este domingo, Gonzalo Higuaín volvió a dejar en claro por qué es uno de los mejores delanteros de todo el planeta. El Pipita gritó en dos oportunidades y llegó a los 18 goles en 19 fechas del fútbol italiano.

Higuaín lleva 18 gritos y es el máximo goleador de la serie A.

A los 20 minutos, Raúl Albiol abrió la cuenta para el conjunto visitante y, apenas un rato más tarde, el ex-River puso el 2-0 de penal. Ya en la segunda mitad, Marek Hamsik aumentó la diferencia, Higuaín estampó el 4-0 con un fantástico tanto y Manolo Gabbiadini hizo el quinto. Sobre el final, Paolo Sammarco descontó para Frosinone.

Napoli es el único líder de la Serie A, con 41 unidades.

El conjunto dirigido por Maurizio Sarri consiguió un triunfo histórico, ya que es el máximo líder de la primera rueda, de la Serie A. Es decir que son los “campeones de invierno”, en Italia. ¿Desde cuándo no lo conseguían? Desde la temporada 1989-1990 con Diego Maradona.

El Pipita hizo una jugada maradoniana en el segundo gol que anotó.

Justamente, el atacante de la Selección Argentina fabricó una majestuosa jugada maradoniana para poner el 4-0. Sí, Higuaín está en un momento excepcional y los aficionados del Azzurri se ilusionan con lograr el scudetto, título que no consiguen hace 26 años.

+ VIDEO: Higuaín hizo el 2-0 de Napoli, de penal

+ VIDEO: El Pipita anotó un fantástico gol para el 4-0 de Napoli