Boca vs Lanús por la Superliga.

América Superliga

Ver en VIVO Boca vs Lanús por la Superliga

Boca recibe a Lanús en La Bombonera, por la fecha 19 de la Superliga argentina.

Bolavip

Boca vs Lanús por la Superliga.

Boca vs Lanús por la Superliga.

Boca quiere seguir prendido a la zona de la Copa Libertadores 2020 y para eso no debe dejar escapar puntos. Ahora recibe a Lanús en La Bombonera, desde este domingo a las 19.20 horas locales.

El conjunto granate, por su parte, lleva cuatro victorias al hilo y llega afilado a este partido por la fecha 19.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.20 horas por TNT Sports

Colombia y Perú: 17.20 horas por Fox Sports 2

México: 16.20 horas 

Estados Unidos: 14.20 horas PT/ 17.20 horas ET

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail