Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila.

América Liga Águila

Ver en VIVO Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila

Deportivo Cali recibe a Unión Magdalena por la fecha 5 de la Liga Águila colombiana.

Bolavip

Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila.

Deportivo Cali vs Unión Magdalena por la Liga Águila.

La quinta jornada de la Liga Águila colombiana sigue adelante y ahora es el turno de Deportivo Cali de recibir a Unión Magdalena en su estadio, desde este martes a las 19.30 horas locales.

El local le ganó su último partido a Deportes Tolima y el visitante, empató frente al DIM.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 19.30 horas por Win Sports

Perú:19.30 horas por Fanatiz

México: 18.30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 16.30 hs PT/ 19.30 hs ET

Argentina: 21.30 horas por Fanatiz 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail