Rosario Central vs Gremio

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Ver en VIVO Rosario Central vs Gremio por la Copa Libertadores

Rosario Central recibe a Gremio por la primera jornada del Grupo H de la Copa Libertadores y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Rosario Central vs Gremio

Rosario Central vs Gremio

Rosario Central y Gremio hacen su debut en el difícil Grupo H de la Copa Libertadores donde también participan Libertad de Paraguay y la U Católica de Chile.

Quien gane este encuentro en el Gigante de Arroyito se quedará con tres puntos clave lo dejarán muy bien parado para el resto de la fase.

El partido de Rosario Central vs Gremio por el Grupo H de la Copa Libertadores se juega este miércoles 6 de marzo desde las 21:30 horas de Argentina en el Estadio Gigante de Arroyito.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 2

México: 18:30 horas

Brasil: 21:30 horas por SporTV, Rede Globo

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET por beIN Sports 8

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail