Atlético Nacional se ubica en el octavo lugar de la Liga Águila gracias a seis victorias, tres empates y cuatro derrotas. En su último encuentro cayó por 2 a 1 ante Independiente de Medellín como visitante, sin embargo, a mitad de semana accedió a las semifinales de la Copa Águila tras superar a Leones.

Deportivo Cali, por su parte, viene de caer en casa ante Patriotas por 2 a 0 y marcha en el décimo lugar de la tabla.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila?

El partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la jornada 14 de la Liga Águila será este domingo 14 de octubre a las 17:15 horas de Colombia en el Estadio Atanasio Girardot.

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Colombia el partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila?

Si quieres vivo por TV desde Colombia el partido de Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila lo puedes hacer a través de RCN TV.

VIVO: Sigue el minuto a minuto del partido desde el Twitter oficial de los equipos: