Boca Juniors arrancó bien en la temporada 18/19 de la Superliga. El bicampeón defensor no brilló en lo futbolístico, pero ganó.

A los 9 minutos, Cristian Pavón remató desde afuera del área y un rebote lo ayudó para desconcertar al arquero Herrera y poner el 1-0 definitivo.

El partido estuvo casi siempre controlado por el Xeneize. Talleres se animó poco y recién sobre el final, fue a buscar el empate.

Al comienzo del segundo tiempo Carlos Tevéz no pudo concretar un penal a favor de su equipo, lo que motivó al visitante y lo hizo avanzar un poco más.

La vía más clara para los de Córdoba fue la pelota parada. De igual manera, la mejor la tuvieron después de un remate desde afuera del área.

La pelota rebotó en la mano de Pablo Pérez, siendo un claro penal. El árbitro no lo vio, pero la pelota picó rápido en el césped y se levantó, haciendo que Esteban Andrada se luzca con una gran atajada.

El Xeneize debutó con victoria, su gente festejó y el camino al tricampeonato está mas claro que nunca.