En la Ida de la Final por el Ascenso en México, los Dorados de Diego Maradona recibían a Atlético San Luis en un Estadio Banorte colmado y aún incrédulo por lo conseguido por un plantel que estaba casi último antes de la llegada del entrenador argentino.

La transformación de El Gran Pez continuó en la instancia más importante y, si bien no hizo un buen primer tiempo, se llevó la victoria por tanto buscarla 1-0 gracias al gol de Edson Rivera a 20 minutos del cierre.

Sobre la hora San Luis, mejor ubicado en la general, intentó de todas maneras pero chocó con Gaspar Servio, el portero argentino que atajó todo lo que le tiraron.

Ahora disputarán la revancha sin ventaja deportiva ni la regla del tanto de visitante, por lo cual si Atlético venciera por la mínima en su casa habrá alargue y, de persistir la igualdad en el global, penales.