var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_50985234”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”384358″} });

Tijuana había empezado muy mal en el Estadio Victoria de Aguascalientes frente a Necaxa, pues después de un pálido primer tiempo apareció BrianFernández a los 62 minutos para vestirse de Lionel Messi, dejar a dos rivales en el camino y clavarla en el ángulo para el 1-0.

Sin embargo, cuando muy pocos lo esperaban, lo dio vuelta en los últimos diez minutos y se llevó los tres puntos de un inmueble siempre complicado para todos…

A los 82, Brayan Beckelesen contra anotó el 1-1 con mucha mala fortuna y, cuando todo acababa con el reparto de unidades, Gustavo Bou sentenció el 1-2 de penal en el último instante.

En plena levantada, los de Óscar Pareja ahora recibirán a Alebrijesel martes desde las 21.15 por los Octavos de Final de la Copa MX, en tanto que Necaxatendrá dos rivales grandes y durísimos en las próximas fechas: Cruz Azul de visita y América en casa.