La tarea de Colo Colo no era fácil. Luego de perder 0-2 en su casa ante el Palmeiras, la idea de la remontada para pasar a las semifinales de la Copa Libertadores parecía un imposible.

Y casi que lo fue. Palmeiras dio una clase de autoridad, buen juego, rapidez y profundidad para no dejarle ni un suspiro de ilusión a su rival.

En los pies de Dudu, a los 30 minutos del primer tiempo, una obra de arte sentenció el primer gol del partido de vuelta y así también la serie.

El penal de Borja, pateado a la perfección ya en el segundo tiempo, no hizo más que decorar un 4-0 global que le queda más que bien a la serie. Explica perfecto la superioridad de los de Brasil.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

El papel de los chilenos puede ser cuestionable, ya que no demostró capacidad de reacción y desde el arranque, tampoco buscó mucho lastimar a su rival.

Pero de igual manera, los locales fueron muy intensos en la presión y recuperación, dejando sin chances de equivocación a la visita.

Ahora, esperan por el resultado de Boca y Cruzeiro mañana para conocer a su nuevo desafío rumbo a la final de esta Copa.